Статика

может быть еще остались
в пачке 2 сигареты
от любви кусочки
лоскутки?
жаль, чувствам не выдают декреты,
не посвящают в секреты
и вешают
посторонние
ненужные ярлыки
может ты мой выдох, вдох
право на игру
меня ломает, бьет дрожь
учащается пульс
и верно, я без тебя умру
дайте мне, этот чертов
от счастья пульт
я тебе выстрадаю,
тобой переболею
разорву эту
между нами
невидимую нить
слышишь, я смогу
я точно сумею
по утрам без тебя не выть
Восклицать, кокетничать, любить.


Рецензии