Гуайява

почти не слышно «ты сука!»
я первая, кто хотел тебя бросить
исправить твою ****скую сущность
горло обжигает 5 самбука
между мной и каким-то мужиком
справа
висит пауза
легкая воздушность
развиваю в себе послушность

ты с девицей не кудрявой
подстриженной под Бэкхем
травишь шутки, жмешь на газ.
пьешь прохладительные
с гуайявой
задвигаешь пошлый
глупый рассказ
чтобы не видно было
ее пьяных глаз

у меня от субботы до четверга
помеченные даты
выключенный телефон
чистая совесть
и я рада, что нас
в этом панельном городе
не свело
я тебе не оставила
парочку пропущенных
фотографии
билет на мой поезд
нам двоим
наркоманам любви
считай повезло
я кричала твое имя
а потом меня час рвало.


Рецензии