Бессмыслица

Я знал одного музыканта,
Его голос был сильный как ветер,
Его рифма была тверже стали,
Его песни терзали нервы.

Я знал одного музыканта,
В его взгляде горело пламя,
Его пальцы сочились кровью,
Его душа всегда пела.

И я знал одного музыканта,
Настоящего человека,
И если жизнь имела бы смысл,
Он тут же стал бы ее героем.

Я знавал одного музыканта,
В его струнах билось сердце,
Его песне в ветвях вторил ветер,
Его так никто и не понял.

И если жизнь имела бы смысл,
Его смерть стала бы горем,
Я знал лишь одного музыканта,
Правда, имя его не вспомню...

14 апреля 2011
Воронеж, РА "ОЧ"


Рецензии