Бессмыслица

Со-мыслие - вот смысл
Рожденных звуком горла слов.
Смысл - с тем, с кем со-единены мы - сл-ловом, сил-ой...
Со-знанием...
Знать - всего лишь зон-ы ограниченного само-со-верш-енствования.
Вершина - вверх стремится
Круг и превращается в цилиндр - канал со-единения
Торсионный.
Границы круга - наше осо-зн-анье.
Смысл придает всем формам
Мира-со-зерцанья.
Так много Со-лнечных лучей
В про-яв-ленном Твореньи.
Из лона рождены для со-мышленья.
Без со-мышления - разъединяются лучи зональные.
Бес-смыслицей в Не-Яв-ном
распадаются...
Лицо без мысли...
Мысли без лица...
Начало - жизни,
Жизни - без конца...


Рецензии
Людмила, здравствуйте! Понравилось, только в последней строке в слове "разъединяютЬся" - "мягонький" знак имеет смысл убрать)))
С уважением,

Исаков Алекс   09.06.2011 13:07     Заявить о нарушении
Спасибо! Не заметила. Ошибки набора... Всего хорошего. Людмила. :)

Людмила 31   09.06.2011 14:48   Заявить о нарушении