Открой окно

Открой окно, почувствуй ветер:
Он зовёт тебя к себе.
Навстречу радужному солнцу
Сделай шаг. И как во сне

Лети по воздуху свободы,
Ощущая каждый миг
Полёт блаженствующей птицы,
Повидавшей этот мир

Любви, надежды и сомнений,
Чувств потерянной души,
Не оценённых в своё время
Должным образом. Найди

Тот путь, который был проделан
Уже сотни тысяч раз
Перед лицом забытой веры,
Ощущая скрытый страх

Узнать, а что же будет дальше:
Мир бескрайней тишины,
Собранье судеб или даже
Тайный суд твоей души?

Секунды тяжких ожиданий,
Диких мыслей без конца,
Мир затаившихся желаний
Поглощает всю тебя.


Рецензии