тобой

афиша с твоим именем
мне сегодня снилась
словно звезда
и мы на крыше
машем им всем рукой
словно сплю/не сплю
но как-то продолжаю тобой
дышать. дышу
перекрываешь проходы, лестницы
какие-то переходы странные
мы сидим на крыше многоэтажки
фонари и тишина на привкус
сладкая
курим твои вишневые сигариллы
и хочется
спать.


Рецензии