Прозревшая

Иссякшая сила,
Недетская сказка.
Богиня сменила
Повязку на маску.
Теперь не слепая,
Инкогнито просто...
Во взгляде купает,
Смывая коросту
Вины первородной,
Наложенной слепо...
Пройти можно вброд, но
Кто сделает слепок
Посмертного следа
Со дна этой бездны?
Вредна нам победа.
Нам будет полезно
Сорвать с себя кожу
И бросить с обидой
В разбойничью рожу
Прозревшей Фемиды.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.