Как хороша деревня наша

Как хороша деревня наша,
Кругом душистые поля.
Я босиком бегу по тропке,
Большая радость у меня.

Я вижу речку, лес зелёный.
Цветы душистые кругом
И нежный запах ароматный.
Набрать букет, нести домой.

Я загораю, отдыхаю.
Такой хорошенький денёк.
Мне выходной сегодня выпал,
Так подарил мой муженёк.

За всё я Богу благодарна,
Создал природу на Земле.
Я буду помнить и молиться.
И верить, Боженька, Тебе.


Рецензии