Воскресение

Воскресение - это когда
Что-то мертвое, на крест прибитое,
Отвалилось нечаянно, да
Вдруг направилось прежней орбитою
Пожирать человечьи мозги,
С наслаждением чавкать, как жвачное.
Плагиатить пророков других:
И удачные, и неудачные
Мысли - все воедино смешать,
Да скрепить на века своим именем...
Позаботиться, чтоб кореша
После справились с теми другими, не
Позволяя их помнить и чтить,
Выжигая их след из истории.
Да заставить людей полюбить
Безответность, и слабость, и горе, и
Корку грязи на тощих телах,
Импотенцию, прочие прелести...
...В мире царствует тупость и страх.
Мерно чавкают, чавкают челюсти.
И течет по губам трупный яд.
Холодны и страшны их касания.   
Помни, друг - воскресение чтят
Только зомби! Не верь их писаниям. 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.