Друзьям

Друзьям

Да,    я  -  одна,   но   я   не    одинока.
Есть  у меня много хороших  подруг
И  если  враги  меня  «ранят»  глубоко,
Плечо   мне  подставит  надёжный  друг.

Друзья  мне  помогут  решить  проблему,
Подскажут  как  жить, когда  выхода  нет,
Помогут     решить     известную    дилему,
Быть     или    не    быть   -   дадут    ответ.

Как  заболеешь,  так  тут  друг  первый
Врача    позовёт    и   таблетки   найдёт,
Подскажет,    как    лечить     нервы
И  бабушкин  метод в  газете  прочтёт.

На  то  и  друзья,  чтоб  в  трудную  минуту
Прийти  на  помощь,  от  смерти  спасти.
Друг  бросится  за  друга  в  огонь  и  в  воду,
Поможет     все     тяготы     перенести.


Рецензии