Загараем - зажигаем!

Однажды мы в летнею пору
Собрались все вместе гулять.
В саду было тихо спокойно,
Лишь только пропел соловей.

И вот, дорогие подруги,
Хороша погода сейчас.
Забрали купальники быстро,
Пойдёмте на пляж загорать.

Пришли и лежим, загораем.
Не дует нигде ветерка.
Нас Солнце горячее жарит
И ноги горят от песка.

Сейчас, дорогие подруги,
Настала такая жара!
Пойдёмте купаться быстрее,
Прохладна вода хороша.

А волны морские сияют,
Над нами плывут облака.
Плывём по волнам и смеёмся.
И радостно нам на душе.

И снова лежим, загараем.
На солнце горячем песке.


Рецензии