Была цель близка и казалось-легко

Была цель близка и казалось-легко,
но,в яблочко метивших-ждёт "молоко".
Они не учли шалость ветра порывов-
края на мишенях-в прострелах,в надрывах.

Но девственность в центре-их пули и стрелы,
летят мимо цели-слова неумелы.
Я ветру шепнул (он давно мой должник)-
чтоб временно стих,замолчал и поник.

Со свистом стрела тишину разорвала,
вонзившись в десятку,легонько дрожала...
Плевал победитель на блеск коронаций-
за ветром ушел,не дождавшись оваций...

  КАРТИНКА ИЗ ИНЕТА


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.