она не простит

Она так страдала, так хотела любви,
 а ты тогда не заметил, всей её красоты,
 она хотела быть вместе, только с тобой,
 а ты оставил ей слезы, и фото своё,
 она ждёт тебя, и ночью и днём,
 а ты опять не приходишь, и в сердце своём,
 ты забываешь её, и не вспомнишь уже,
 о той девченке которой, был нужен лишь ты.
***
 И вот ты встретил её, и встретил с другим,
 она его целовала, а ты был один,
 и сердце твоё, от боли так сжалось,
 ты не мог говорить, но хотел быть рядом,
 ты её добивался, ты просил извиненья,
но это всё было зря, тебе нет прощенья,
 и она уходит, оставляя надежду,
 хоть тебе не простит, и не будет как прежде.
***
Почему жизнь жестока, почему так со мной,
 почему не могу я, остаться с тобой,
 не могу я забыть, твои нежные руки,
 твои волосы, взгляд, эту нашу разлуку,
 я понял давно, что мы вместе не будем,
 что такая как ты, дважды не любит,
 ты не вспомнишь меня, не захочешь быть рядом,
 и тебе выбирать, между нами не надо.


Рецензии