Мир слёз, боли и отчаянья

Мир слёз, боли и отчаянья ломает наши души,
Какой к чёрту позитив? – Тут даже свет солнца затушен,
Всё решают деньги, деньги и связи,
Без них не выбиться из грязи в князи.
Свободы слова нет, есть свобода быть мёртвым,
Есть свобода выживать самому в Царстве Тьмы этом мёртвом,
Что зовём мы родиной, родина наша куплена,
Подарена, продана, за бесценок уступлена.
Все СМИ – оружие массового поражения,
Созданы для новых апостолов продвижения,
Медведев – Святой Пётр, Путин – Иисус новой эпохи,
Эпохи поколения “Blazer” и тут всем похуй.
Какие-то проблемы или что-то тебя гложет,
Никто, никто кроме самого себя тебе не поможет,
Открывают ювелирные салоны, а народу жрать нечего,
Те, кто хоть немного умён, понимают поступков их опрометчивость.
В этой кромешной тьме, под слоем чёрствого смога,
Был зачат и ты, в стенах очередного пищеблока,
Весь народ сейчас следит за действиями властей, ожидая чего-то,
Пока их замуровывают в каменных гротах.


Рецензии