Шифр

Подбери тот заветный ключ,
Шифр,
От которого бешеный мир
Усмиренным конем задрожит
И признает.
Тебя.
Единственной
Miss,
В чьих руках твои пальцы сплелись,
В чьих глазах загорелся
Блеск..
Плеск
Этих волн
Давно покорен
Огнем.
Риск оправданный
Быть с Kotом.

//Подбери тот заветный ключ,
Шифр.
От которых
Появятся крылья души..
Детьми трепеща,
Засияют.


Рецензии
загадочно)))
коды доступа))

Сёодно   07.06.2011 01:01     Заявить о нарушении