И вновь она..

И вновь она
Опять я заболел
Неодолимая тоска
Почувствовав предел
Забился в клетке
Нету сил
Поднялся с пола
Крик залил
Пустые стены
Душ, свет, дрожь
Полночный плач
Смотрю на нож
Мои глаза
В них серое отчаяние
Летит слеза
Я замираю. Молчание..


Рецензии
Демотивация.

Рад Вам тут,

Самаэль Медведев   07.06.2011 00:12     Заявить о нарушении
Спасибо:)

Родионов Павел   07.06.2011 12:23   Заявить о нарушении