Как мне нужно

Как мне нужно небо голубое,
Как мне нужно солнце золотое,
Как мне дорог каждый день простой,
Как мне дорог каждый миг святой,
Солнца луч и полевой цветок,
Море, лето свежий ветерок.
В сердце сохраню своем
Мир, в котором мы живем


Рецензии