Гимн молодежи

Мы молоды и симпатичны,
В нас жизнь, как горная река,
Бежит, сверкает, энергично
Сметает все вокруг себя.

Мы познаем весь опыт предков
С времен древнейших и до наших дней
И любим мы всю нашу Землю
И край наш Солнечный, и ширь полей.

Мы любим море, Солнце, песни
И в спорте мы не новички,
Преодолеем все преграды
На нашем жизненном пути.

И жизнь прекрасную продолжим
И на знаменах навсегда
Запишем все же наши мысли:
Труд, мир, разум, красота.

А если враг задумал подлость
Наркотиками жизнь отнять,
Мы не заставим долго ждать,
Отпор любому сможем дать.

У нас особый взгляд на жизнь:
Не терпим мы предательство и ложь
И каждый молодой-максималист
И в этом наша правда, гордость, мощь.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.