За Гошу!

Сидит во мне, и очень глубоко,
такая вот святая убеждённость:
мужчИна должен деньги в дом нести,
для женщины оставив лишь влюблённость.

И всё почти, как в фильме - не запой,
но что-то очень близкое по духу...
Охватит вдруг тоска - хоть волком вой!
Но всё в порядке – вы не верьте слухам.

За что Баталова я искренне люблю?
За что на встречу с ним спешил, когда приехал? -
За Гошу!
Немного водки я в стакан себе налью
и выпью залпом за здоровье Человека!

2011

фото с msnv.ru


Рецензии
с Гошей мало выпить не получится! :))))

Иван Друг   31.01.2013 20:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван!

Валериус   31.01.2013 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.