К МУЗЕ

Давно так не влюблялся и с ума не сходил
И давно так не страдал – ведь никого так не любил.
Терпел бы эту разлуку,но больше просто нету сил
Все держать в душе-в себе, что за годы накопил!
Любил мечтать и верил в светлые мечты
И  в моей душе печальной вдруг появилась ты,
Ты стала моей вечной путеводной звездой
И понял я только одно - я просто должен быть с тобой!



Июнь, 2010 года


Рецензии
Шикарно!
Браво!
Аплодирую!

Александр Сергеевич Силаев   07.06.2011 22:25     Заявить о нарушении
Благодарю!

Владислав Поляков   10.06.2011 17:57   Заявить о нарушении