Враньё

"... одного вы не знаете – почему мы одних любим, а других замуж берём" ©

Когда её вели вы под венец,
Над церковью кружило вороньё.
И проливали небеса свинец,
Предчувствуя заранее враньё.

И ложь была помпезна и сладка –
Кого в итоге обманули мы?
Пустили наши души с молотка,
Любовь на откуп бросив Князю Тьмы…



Фото из и-нета


Рецензии