любовь - это

любовь - это то, что обожествляет
любовь - это то, что дарит рассвет
она, как листочек весеннего мая
то она тут, то ее уже нет.

она, как ночь, что дарит нежность,
она как жизни свет,
она дарит вдохновенье,
и забирает его, если ее нет.


Рецензии