Кто на что способен, или как вы яхту назовете...

(Алла, Александр и Александра, Анастасия, Авдотья, Анатолий, Антонина, Борис, Варвар и Варвара, Валентин и Валентина, Вера, Виктор, Влад, Дина, Екатерина, Елизавета, Евгений и Евгения, Лидия, Елена, Кирилл, Константин, Леонид, Лика, Любовь, Мария, Надежда, Павел, Петр, Полина, Светлана, Слава, Стас, Стелла, Таисия, Тамара, Филипп, Эля, Юлия, Юрий).

А
Алла алчет.

Б
Боря борется

В
Валя валится
Варя варится
Вера верует
Влад владеет
Витя витает
Г

Д
Дина динамит
Дуня дует
Е
Ё

Ж
Женя женится
З
И

К
Катя катится
Коля колется
Костя костерит
Кирилл киряет

Л
Лидия лидирует
Лиза лижет
Лена ленится
Лика ликует
Лёня льнёт
Люба любит

М
Маня манит
Маша машет

Н
Надя надеется
Настя наступает

О
Оля  молится
Отелло телится

П
Паша пашет
Петя петюкает
Поля полет
Р

С
Сева сеет
Стас стаскивает
Слава славится
Света светится
Стелла стелится

Т
Тая тает
Толя толпится
Тома томится
Тоня1 тонет
Тоня2 тонизирует
У

Ф
Филя фильтрует
Х
Ч

Ш
Шура шурует
Щ
Ц

Э
Эля1 блеет
Эля2 млеет
Ю
Юля юлит
Юра юркает
Я


Рецензии