Детям

Я прочитаю сказку, неспеша,
А ты, смеясь, захлопаешь в ладоши
Обнимешь нежно так, любя
И вытру я нахлынувшие слезы.

Возьму малышка за руку тебя,
Я научу тебя всему тому, чего умею
И пусть ты не умеешь говорить,
На мир ты смотришь с удивленьем.
Я понимаю каждое твое движение.

Я покажу какие в жизни краски есть,
Какие есть на Свете нерешенные задачи,
Я расскажу зачем и почему
Бывает так, а не иначе.


Рецензии