Встану спозаранку...

Мне не спится.
                Встану спозаранку,
Первому лучу рассвета
Выверну всю душу наизнанку,
Только не скажу тебе об этом.
Как окошко душу я раскрою
Каждой капле утренней росы,
Только от тебя я это скрою,
Пусть за облака летят мечты.
На лугу, с цветами полевыми,
Отыщу ромашку, погадаю.
Озадачена вопросами простыми,
Лепестки летят…я пропадаю.
Лишь у ветра попрошу украдкой
До тебя дотронуться дыханьем,
О любви такой горячей, сладкой
Прошептать листвой моё признанье.


Рецензии