Наверное...

Нет мыслей, нет чувств, я слеп и циничен...
Всегда в своей роли, ни влево, ни вправо,
Мой мир слишком пуст, быт слишком цикличен,
Руины души, Александрия, по праву.

Возможно боюсь изменить своей роли,
И делаю вид, что я неизменен,
Я лучше умру, извиваясь от боли,
Чем брошу константу в какой-либо мере.

И в этом весь я, я такой, я упрям,
Быть может плохой, а быть может хороший,
Судить же об этом доверю лишь Вам,
Судите с пристрастьем, судите построже...


Рецензии