Смотри...

Смотри, я научилась жить без слез,
Теперь - легко, теперь уже всё просто,
Любовь я не восприняла всерьез,
Тем получив ответ на все вопросы.

Я утром просыпаюсь и с улыбкой
Встречаю каждый новый свежий день,
Я научилась признавать свои ошибки,
Прощать, не допуская в серце тень.

Смотри, ты думаешь я брошена тобою?
Так почему спокойна я, не ты?
Я с гордо поднятою, снова, головою,
А ты никак всё не сожжешь мосты...

Прости себя, да и меня быть может,
Живи и радуйся, и ненависть оставь,
Молись, тогда Господь тебе поможет,
Вот только от себя меня избавь.


Рецензии
Ты настоящий боец! И если бы ты не захотела бороться- ничего не было. УМНИЦА моя!

Анжела Ангел Шкицкая   16.06.2011 17:07     Заявить о нарушении
Если бы не ваша поодержка - было бы всё гораздо сложнее! Спасибо, родная! Я очень люблю тебя!!

Оксана Панкова   16.06.2011 17:15   Заявить о нарушении