А любовь - когда трепет рук в волосах,

А любовь - когда трепет рук в волосах,
нежность губ на губах.
Когда шелест трав на ветру и деревья в цвету,
Когда ждешь ты его с работы домой,
Наглядеться не можешь как придет милый твой.
Поцелуй у порога нежный ласковый,
на столе ужин с любовью стряпанный.
И обнимет тебя ненаглядный твой
своей сильной и нежной рукой,
Задрожит все в тебе, разольется теплом
и взлетишь к звездам синим, в высь небесную,
задохнешься ты от нежной силы трепетной.
И шаги в унисон, разговор шепотком,
все идет неспеша и трепещет душа
и поет мир вокруг и теплее заря.
А любовь - когда сердца стук от шагов в сенях
И блеск в глазах, трели птиц в небесах
 и сирень цветет и не нужно слов.


Рецензии
Замечательное определение любви!

Галина Римская   15.06.2011 18:44     Заявить о нарушении