слышишь

Я говорю с тобой, Ты слышишь, Милая?
Пусть там, в твоем ухоженном дому
Другой, привычно прикасаясь к имени,
Зовет тебя своею…    Но ему
Знать не дано,  какая драгоценная,
какая непрочтенная душа
несет в себе, так трепетно, вселенную,
мгновеньем каждым жизни дорожа.
А я шепчу тебе, Ты слышишь, Нежная?
Охрипнув от разлуки и тоски
Любовь мою…  Колотится несдержанно
Ком сердца, обжигает кровь виски.
А я шепчу Тебе, Ты слышишь, Светлая?
И шепот мой срывается на стих
Дышать хочу, дышать хочу рассветами,
Где мы – одно дыхание на двоих…


Рецензии
Как здорово, что есть опять
Любовь,
Она скользит дождём по нежным пальцам,
И этот свет танцует странным танцем
Вселенная, рождая эту новь.

Ульяна Энск   09.06.2011 20:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.