Ночь...

Закат... Лишь солнце, истекая кровью,
Безмолвно падает, за темные леса,
Ни звука - тихо, упиваясь старой новью,
На спину падаю, закрыв глаза.

И забурлили, извиваясь, будто сотня змей,
В прозрачной банке, переплетясь телами,
Одна длинней другой, одна другой черней,
Лишь маленький просвет белесой с красными глазами.


Рецензии