Нем...

Как сложно быть немым,
И наблюдать в безмолвии хаос,
Стараться быть простым,
Идти вперед не затыкая нос.

И думать в фа диез,
Жестикулируя, звучаньем ре,
Быть чистым словно срез
Дубовой ветви в раннем январе.

И слышать русский поп,
Кивая, будто слышишь рок-н-ролл,
И сложно показать всем ''стоп'',
И невозможно показать всем ''я ушел''.


Рецензии