Сказка рядом с тобой

Приторно-сладкий запах лета
Боже,как это мне все надоело
Хочется мне окунуться в сказку,
Сказкой идти всю жизнь.

Хочется жить в королевстве пятом,
Сороковом аль шестом иль десятом
Мне все равно главное жить и верить
Сказка рядом с тобой.

Сказка повсюду, она с тобою
Осенью, летом, зимой и весною
Сказка в движеньях, сказка в словах,
Сказка в поступках, сказка в делах.

Только закрой глаза и сразу
Ты попадешь в мир невидимый глазу,
В мир доступный только мечтам,
Богатой фантазии, добрым словам.

Нужно лишь верить и чудо случиться,
Жизнь поможет тебе очутиться
В королевстве шестом иль десятом
Это не важно совсем.

Важно лишь то, что нужно верить,
Все понимать и мечту лелеять
Главное запомни такую фразу
СКАЗКА РЯДОМ С ТОБОЙ!


Рецензии