Пока мы живы

Любите нас пока мы живы!
Пока мы ходим по земле!
Пока летают в небе грифы,
И спят стервятники в гнезде.

Любите нас пока мы дышим!
Пока смеемся и грустим!
Зовите нас, и мы услышим!
Прощайте нас, мы вас простим!

Любите ласково и нежно,
Зовите в гости, мы придем!
И не бросайте нас небрежно,
Ведь мы сгораем под дождём...

Пишите нам, когда в разлуке,
Целуйте, если с вами рядом!
Вы вспоминайте нас от скуки,
И одарите нежным взглядом.

Любите нас пока мы живы,
Ведь мы не долго будем с вами.
Для нас законы ваши лживы,
Мы видим мир, но не глазами!

И вот уходим мы навечно,
Безмолвно молим вас простить.
И души наши так неспешно,
Уходят, новой жизнью быть.

Тогда смотрете ночью в небо,
Среди зверей: с хвостом и без,
Исполня жизненное кредо,
Еще один из нас воскрес.

Если хотите всей душою
Опять вернуться в гости к нам,
Всмотритесь в небо вы ночное
Там наши души светят вам.


Рецензии
Очень сильные, проникновенные стихи. И с глубоким смыслом, не каждый может и поймет до конца.
"Исполня жизненное кредо,
Еще один из нас воскрес" - вот это сильно.
Спасибо.

Дмитрий Аладьев   25.11.2013 23:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.