страшно...

окна серебрятся
хитрой мерзостью…
стены всё желеобразней
движутся…
страшно мне становится,
товарищи…
слишком далеко зашёл…
вдруг впишутся
мои мысли в ЭТО
окончательно?
вдруг мирок абсурда
в шутку созданный
съест меня
одним прекрасным
вечером?
страшно…
очень страшно…
неосознанно
сам себя загнал
в овалы липкие
заковал в наручники
из платины
копошусь
меж двух вселенных
связанный
у границы
умонеприятия

…на трамвайной ветке
свет подсолнухов
подсолились рельсы
стрелкой семечек
меченосец сталь
столпил пилюлями
люли-люли пролетали
с криками
мимикрия выкрашена
Шакрою
окровавлен небосвод
над кровлями
граблями блюёт
закат загадочный
кочанами дачными
утоптанный…


утром Дэвид Боуи
вот захаживал…
говорил, что всё в порядке
вроде бы…


Рецензии
Необычно...Весьма, необычно...

Ангабайра   09.06.2012 18:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.