Слава тебе, России солдат

Слава тебе, России солдат,
низкий поклон тебе, -
не ради почестей, денег, наград
ты сегодня в Чечне.

А ради жизни под пули идешь,
путь, преграждая злу, -
режет на части наемника нож
израненную страну.

Российский трехцветный в Кавказских горах,
пылает, как факел, флаг, -
видя тебя, враг познал смерть и страх,
России Великой Солдат!


Рецензии
Слава! Спасибо, Владимир за патриотизм!
С теплом,

Ольга Доможирова   14.08.2014 21:45     Заявить о нарушении