Болото

Я вызываю раздраженье,
Нарушив ход привычных дел
И привела всех тех к сомненью,
В делах кто этих преуспел.

Я как же ты хотел, приятель
К прогрессу Разума прийти,
Ведь в загнивающем болоте
Смогли кикимору найти.


Рецензии
Это мне очень понравилось, благодарю!

Вадим Розенблат   23.09.2011 09:52     Заявить о нарушении