Жизнь прожить - не поле перейти

Жизнь моя никчемна и погана.
В круговерти пьяного угара:
Вопли, крики, пьяный бред;
Только счастья в моей жизни нет...

Пьяный слог, нелепые угрозы,
Потасовки, вопли, слезы.
Алкоголь, бессилие ,мольбы..
И тупая ненависть в груди...

Страх ребенка и бессонны ночи:
Ты орешь, противно рожу корча.
Пустота в глазах и перегар,
В голове - тупой хмельной угар..

Жизнь прожить - не поле перейти,
И порой так горестны пути!
Оставляю- без меня живи...
Отпускаю...и ты отпусти....

                06.06.2011


Рецензии