Не уходи. Останься

Ночь за окном. И я одна.
Ты ушёл, растаял словно дым.
Ты обещал мне позвонить, но телефон молчит,
И слезы, слезы по щекам.

И только лишь...........

Боль в сердце, боль в груди.
И мысли рвут меня на части,
И я прошу тебя: "Не уходи. Останься".
Боль в сердце, боль в груди.
И мысли рвут меня на части,
И я прошу тебя: "Не уходи. Останься".

Ночь прошла. И я одна.
Ничего не изменилось, душа пуста.
И я всё так же жду звонка, но телефон молчит,
И слёзы, слёзы по щекам.

И только лишь...................

Боль в сердце, боль в груди.
И мысли рвут меня на части,
И я прошу тебя: "Не уходи. Останься".
Боль в сердце, боль в груди.
И мысли рвут меня на части,
И я прошу тебя: "Не уходи. Останься".


Рецензии