Что тебе до того?

Что я делаю? Чем это выльется?
Моя смелость течет через край,
Я должна из себя как-то вырваться,
А не хочешь узнать - не читай.
Как-то сердце стучит между строками,
Между буквами бездна всего,
Между рифмами - как между вздохами,
Мыслей много, из слов - ничего.
Я устала, не жду одобрения,
Ничьего, в том числе твоего,
Принимать я привыкла решения,
Когда в сердце бушует огонь,
Из себя когда хочется вырваться,
Когда смелость течет через край,
Когда главное - лишь не рассыпаться.
Что тебе до того? Не читай.


Рецензии
Сильно до удивления,
каждый выдох как вздох,
радует,словно ниточкой
ввязан в строчку Бог!

Каждый хочет бы выплеснут,
что до того,знай,
время габро истины,
рассыпано оно мелкою крошкою,
переливаясь через край.
Что тебе до того? Читай...

Александр Фред   07.06.2011 21:50     Заявить о нарушении