Only for the stars in your eyes

Поезд не придет.
Все знают. Но каждый почему-то ждет.
Подойди к тому, что с краю.
Может он хотя бы помнит:
Те ступени вели к Раю.
Но больше не ведут.
Ветер прижимает к рельсам лист -
Перетекающая в иллюзию реальность.
Как и мы.
Каждый миг детально в полный лист.
Я знаю, почему все здесь.
Но не надейся, что, как в прошлый раз,причина ты.
"Only for the stars in your eyes"
Gathers them for farewall goodbyes.
Only for tonight.
 


Рецензии