Здесь мы живём...

Как отвратителен наш мир, изрядно облепленный стразами,
Пряча глаза за очками, при разговоре лишь отводим взгляд.
Прикрываясь, как лопухами, смелыми, высокими фразами,
Бежим, пытаясь спрятать свой неистово невинный зад.

Здесь каждый каждому готов плевать между лопаток,
Целуя щеку мило, при нежданной редкой встрече.
От малого ума тот будет беспощадно краток,
Кто думает, что он талантом истинным фривольно блещет.

Здесь истинные люди встречаются настолько редко,
Что хочется, чтоб мир внезапно замер, когда ты рядом с ним,
Душой стреляя часто, по целям попадая очень редко,
Имея свое мнение, из жизни раненных тобой ты стал гоним...


Рецензии