красота - это страшная сила

Быть блондинкой надоело...
Вот брюнетки - это дело!
В магазин: купила краску,
Принесла домой с опаской.

Всю инструкцию прочла,
Тут же красить предпочла.
Походила с полчаса...
К зеркалу, а там - "краса"!

Желто-пепельно-зеленый,
Темным кантом опаленный
Цвет такой, что зашибись...
Но внушаю: "Улыбнись!"

Своим видом всех сражу
Наповал...
                не пощажу!!!


Рецензии