Святые Небеса

ты жертва своей собственной любви.
журавль ли синица-не лови.
есть нечто большее,чем жареная дичь,
что может большей выгодой привлечь.
что бесконечно и бескрайно на века.
Святые Небеса.
что краше неба?его облачных просторов?
что тебя примет без особых разговоров?
голубизная чистота и непорочность,
иль звездный свет,луною порожденный?
иль ночи черной завлекающая сочность?
и ее страсти лик на тебя обращенный?
вот где любовь.вот где услада.
все нежности и пылкости награда.
Святые Небеса.
вот то,к чему любовь стремиться:
свободой страстной насладиться.


Рецензии