крылья черные

Взлетаю ночью  высоко, а крылья черные в огне
На каждый взмах теряю свет лишь боль от взмаха по спине
Уже нет зла и нет меня есть только путь в ночи сырой
Я набираю высоту прощаюсь с вечной красотой …
Глаза поднял и вижу свет – два ангела кричат постой
Ты забываешь про любовь, а ведь она всего важней
Сорвали крылья… кровь как лед.. отдали каждый мне свое
И говорят теперь твой свет пусть будет жизнью на земле
Лети ни думай, ни о чем живи и сердцем будешь знать
Что тот, кто дорог вот ему и нужно все с полной отдать
Отдай всю душу всю любовь не жди награды никогда
А небеса вас будут ждать ..всему прейдет своя пора
Под теплый стук дождя вошел, коснулся я порога вновь
Люблю тебя и знаю вновь ты жизнь моя моя ты кровь …


Рецензии