Нирвана...

Нирвана в голове мешает улыбаться,
И впрямь, как будто: ''Words are broken lives'',
Не стоило так сильно разгоняться,
Все глубже растворяясь в бездне твоих глаз.

Все мысли о тебе стоят по стойке смирно,
Готовые вмомент атаку в сердце начинать,
И этот спор еще ни разу не решался мирно,
Но здравый смысл с мыслями устал комфликтовать.

Но, несмотря на смелое воображенье,
До дома провожу и протяну: ''Пока...'',
Испытывая полное смятенье,
Я буду думать, что прощаясь на день, попрощался на века...


Рецензии