***

Не хмурься,мой милый!Ну что ты так сразу?
Я просто обычный живой человек.
Я сплю только с осенью.Эту заразу
Не выгонишь ты из постели вовек.
Не надо стенаний,не надо отчаяния-
Проходит все в мире.И это пройдет.
Конечно,бывает,и я заскучаю,
Но это похоже на дикий полет.
Бывают и слезы,бывают печали,
Но это не станет нам поводом-верь.
Холодными,темными,злыми ночами
Я не постучусь в твою теплую дверь.
 
Молчишь?Почему?
Или ты думал,что комплиментами честь мою выменял?
Что ж,прости еще раз.
Но я не сплю
С тем,кто ни разу не назвал меня по имени.


Рецензии