***

Я одинока каждый четверг,
Счастливой бываю через субботу.
Ты обсуждаешь со мной непогоду,
А сам-то давно мой образ низверг.
Я на солнце смотрю через грязный балкон,
Я смеюсь для того,чтобы скрыть свои слезы,
Я,увидев тебя,вдруг подумала:"Он!"
И решила,какие потребую звезды.
Я не сплю по ночам,не умею любить;
Быть одной и единственной как-то нелепо...
Я по жизни могу лишь одно-только жить...
И читать о любви в бульварных газетах.
Я люблю лишь неслышно ходить по мостам,
Поджигая возможность обратной дороги.
Я смогу даже вечно стоять на пороге,
Улыбаясь лукаво твоим небесам.


Рецензии