Мой вальс

Вальсирую с тобой под шепот книг-
На "раз-два-три" приходятся страницы.
Огонь твоей свечи давно поник,
Уже есть то,что может не разбиться.
Уже есть серый призрак темноты,
Который гладит волосы и кожу.
Мы слишком быстро перешли на "ты",
И стали мы друг другу всех дороже.
И под ногами пусть огнем горит хрусталь;
Чем ближе,тем больнее.Всё во благо.
Мне хорошо с тобой делить свою печаль
И жизнь играть на каждые 3 шага.


Рецензии
Вальс любви - Интересно и красиво)))

Татьяна Лезина   06.06.2011 18:46     Заявить о нарушении
Спасибо,Татьяна!Рада,что идея не осталась незамеченной)

Катерина Хохлова   06.06.2011 18:52   Заявить о нарушении