Мечта должна жить

А вы когда-нибудь хоронили мечту?
Заживо?Беспристрастно?
Когда она плачет и хочет жить,
Но слезы ее напрасны?

Присыпали землей,заглушая тот крик,
Что мечта издает своей болью?
Что ж,прекрасно.Тогда вы можете жить.
Вы справитесь с любой ролью.

Ну а я не могу.Я сижу на пустой
И холодной ее могиле.
Я знаю-она живет еще там,
Ее пальцы еще не остыли.

Ты прости меня,милая.Ты же сама
Обрекла себя на низложение.
Но в ответ-тишина.И на холмик мечты
Опускаюсь я в изнеможении.


Рецензии