Anatol

Из всех "не совпало" это-самое горькое,
 Оно зубной болью любит сердце мое точить.
 Мое сердце держится.Оно теперь стало стойкое.
 Но иголки под ногтями немного мешают жить.

 Из всех "никогда" в это поверить тягостней,
 Однако по сути-всё просто прекрасно.И даже
 Ни с кем другим не смеялась я громче и радостней,
 Чем с другом.Любимым.Но это неважно.

 Из всех "но зато" это-сильней и дороже.
 Кому-то и этого было бы слишком уж мало.
 Я максималистка во всем,да.И всё же
 Я не променяю это "зато" ни на какое "совпало".
 20.09.09.


Рецензии